Unser Catering-Service für Ihr Event
De Swartauer snackt all vun ‘Qualität`- Wi hebbt dat!
Planen Sie eine Feier im Kreise Ihrer Familie und Freunden? Steht bei Ihnen ein Geburtstag, eine Taufe oder ein anderes Ereignis ins Haus? Richtet Ihr Unternehmen ein Event für die Mitarbeiter oder eine Veranstaltung für die Kunden aus? Dann wenden Sie sich an uns. Wir richten das Catering für Veranstaltungen mit bis zu 180 Personen aus. Unser Liefergebiet umfasst die Kreise Lübeck, Bad Schwartau und Stockelsdorf und erstreckt sich bis nach Bad Oldesloe oder Neustadt und Umgebung. Laden Sie sich gerne unseren Flyer kostenlos herunter.
Vom Schnittchen bis hin zum kompletten Buffet
Ob kalte Platten, deftige Suppen und Eintöpfe oder das komplette Gala-Buffet: Entdecken Sie unser umfangreiches Speisenangebot für Ihre nächste Feier oder Ihr nächstes Event. Gerne beraten wir Sie im Vorfeld zu unserem leckeren Catering-Angebot. Sie erhalten ein individuell auf Ihre Bedürfnisse und Ihren Bedarf zusammengestelltes Menü. Die Anlieferung Ihrer Gerichte erfolgt in Warmhaltegefäßen pünktlich zu der vorab vereinbarten Zeit. Bei Bedarf stellen wir Ihnen darüber hinaus gerne Leihgeschirr und Besteck zur Verfügung.
Entdecken Sie unser umfangreiches Catering-Angebot:
Sektfrühstück
Schnittchen (6 Stück) belegt mit Braten, Schinken, Medaillons, Mett, Fisch, Ei und Käsesorten
Leckere Kanapees / Schnittchen
appetitlich auf Roggenbrot garniert, belegt mit Käse, Braten, Schinken, Roastbeef, Putenbrust, Forelle, Aal, Lachs
Herzhafte Eintöpfe „nach Großmutter Mariechens Rezept“
- Linsensuppe
- Erbsensuppe
- Kartoffelsuppe
- Tomatensuppe – hausgemacht
- Brokkoli-Cremesuppe mit Croutons
- klare Brühe mit Spargel
- Eierstich, Fleischklößchen und feine Gemüsejulienne
- Champignon-Cremesuppe mit Klößchen
- Spargel-Cremesuppe mit Klößchen
- Gulaschsuppe
Als Beilage liefern wir Ihnen zu den Suppen und Eintöpfen gerne zusätzlich unsere knackigen Wiener-, Bock- oder deftigen Bouillonwürste.
Partyküche ab 8 Personen
- Kräuterkasseler oder Kasseler natur mit Sauerkraut und Kartoffelgratin oder Salzkartoffeln
- Schweinefilet in Blätterteig, dazu Brokkoli und Kartoffelgratin
- Fischpfanne Helgoland Fischvariationen im Gemüsebett, Salzkartoffeln und Salate der Saison
- Filet „Wellington“ Rinderfilet mit Pilzfüllung in Blätterteig überbacken
- Entenbrustfilet in Entensauce dazu Kartoffelgratin und Rosenkohl in Mandelbutter
- Roastbeef-Platte mit Bratkartoffeln und Remoulade – edel dekoriert
Schlemmerpfannen ab 8 Personen
- Geschnetzeltes vom Schweine mit Pilzen nach Jägerart, dazu Butterspätzle und Salat der Saison
- Chili con carne Hackfleischgericht mit roten Bohnen und Mais, dazu frisches Brot – ab 10 Personen
- Hähnchenbrustfilet in Curry-Rahmsauce, dazu Reis und bunter Salat
- Rindfleisch-Pfanne mit Zwiebeln und Porree, Salzkartoffeln und Salat
- Ragout Fin vom Hühnchen in Weißweinsauce mit gebutterten Bandnudeln und Brokkoli
- Ragout Fin vom Kalb in Champignon-Rahmsauce, dazu Bandnudeln und Brokkoli in Mandelbutter
- Schweinefilet in Sahnesauce auf Wunsch gratiniert, mit feinem Gemüse und Berner Röstis
Spezialitäten ab 8 Personen
- Grillhaxen kross gegrillt, mit Sauerkraut, Brot und Senf
- Schwartauer Krustenbraten Schinken, leicht gesalzen, Sauerkraut, Kartoffelgratin
- Markttwieten Nacken gefüllter Schweinenacken mit Mett und Backpflaumen, Kartoffelgratin, Kraut oder Sauerkraut
- Jul Schinken in Honigteigmantel gebacken, dazu Kartoffelgratin, Kraut oder Sauerkraut
- Rindergulasch mit Knödeln oder Kartoffeln und Rotkohl, saftig und zart – in pikanter Sauce
- Rheinischer Sauerbraten mit Knödeln oder Kartoffeln, mild, in würziger Rosinensauce, dazu Sauerkraut oder Rotkohl
- Prager Schinken gebeizter Schinken, in Brotteig gebacken, mit Kartoffelgratin, dazu bunter Salat oder Krautsalat
- Putenbrust Braten besonders mager, mit frischen Marktsalat und Kartoffelgratin
- Rinderrouladen Holsteiner Art (2 Stück), dazu Rotkohl, Salzkartoffeln oder Knödel
Braten ab 6 Personen – jeweils mit Kartoffelgratin, Krautsalat oder kräftigem Kraut
- Deftiger Burgunderschinken mit feinem Burgunder gebeizt und zart geräuchert
- Knofi natur Schweinenacken mit kräftiger Kräuter- und Knoblauchnote
- Lübecker Spießbraten mit Steinofenbrot und feinem Senf
- Holsteiner Jägerbraten Schweinenacken mit Mett und Champignons gefüllt
- Lauchbraten Schweinenacken mit Lauch und Bratwurstbrät gefüllt
Buffet rustikal – ab 15 Personen
- Braten, Schinken, Kochwurst, Mett, Käse, Fleischsalat. Dazu Brot und Butte
Buffet Bavaria – ab 15 Personen
- Schweinebraten, Weißwurst, Knödel, Bayerischer Speck-Kartoffelsalat, Schinken-Aufschnittplatte, Käsebrett, Radi-Teller, Krautsalat, dazu Brot und Butter
Festliches Buffet – ab 20 Personen
- Braten- und Schinkenplatte in großer Auswahl, dekoriert, Käseplatte mit einer Vielzahl an Spezialitäten, Fischplatte mit Lachs, Aal, Forelle, Matjesröllchen, Heringssalat, Krabbensalat, Geflügelsalat, Medaillons und Mandelschnitzel mit diversen Saucen, dazu Brot, Butter und Laugenbrezel
Gala Buffet – ab 20 Personen
Enrée:
- Suppe: klare Brühe oder Tomantensuppe
kalt:
- feinste Braten- und Schinkensorten, festlich dekoriert, Schinken und Melone, Medaillons mit Leberparfait und Früchten garniert, Käsebrett mit internationalen Spezialitäten, Fischvariationen mit Lachs, Forelle, Aal, Räucherfisch und Matjesröllchen, Geflügelsalat, Heringssalat, Putenbrust in Currysauce, Krabbensalat, dazu Brot und Butter
warm:
- Entenbrust mit Pinienkernen, Schweinefilet überbacken, Gemüse- und Kartoffelgratin und Gemüsevariationen
Finale:
- 3 verschiedene Desserts
Kalte Platten ab 5 Personen – nach Ihren Wünschen zusammengestellt
- Holsteiner Katenschinken Brett rustikal, mit Katenschinken, auf Schwarzbrot
- Holsteiner Frühstücksbrett rustikal, mit Katenschinken und deftigen Hausmacher Wurstsorten
- Wurstaufschnitt-Variationen feine Sorten, für ein kleines Abendessen – auf Wunsch mit Mett
- Cordts-Bratenaufschnitt nach Wahl
- Schinken-Auswahl bis deftig / rustikal
- Käsespezialitäten das Feinste aus Euro nach Wahl
- Fischplatte exclusiv alles aus dem Meer – appetitlich angerichtet
Unsere Extras eignen sich prima als Fingerfood und können zusätzlich bestellt werden.
- Party-Buletten
- Mandelschnitzel
- Käsespieße – mit Früchten
- Tornedos – kleine Schweinemedaillons
- Drumsticks – kleine Hähnchenunterkeulen, kräftig gewürzt
Desserts – die Krönung Ihres Festessens
- Rote Grütze mit Vanillesauce nach Oma Mariechens Hausrezept
- Dänische Zitronencreme
- Mousse au Chocolat
- Tiramisu – hausgemacht
- Obstsalat – aus Früchten der Saison