Gesundes aus Tradition:
Bei uns werden Qualität und Frische großgeschrieben!
Nicht nur die Qualität des Fleisches, sondern auch der perfekte Zuschnitt sind der Garant für puren Genuss.
Ein feines Entrecote, ein saftiges dry- aged Steak, ein zartes hanging tender oder lieber einen erlesenen Iberico Schinken?
Lassen Sie sich individuell und kompetent beraten, denn an unserer Fleischtheke erwartet Sie ein umfangreiches Angebot an hochwertigem Qualitätsfleisch zu fairen Preisen.
Unser Frischeversprechen
Regionalität und Frische werden bei uns noch großgeschrieben. Als Ihre Qualitäts-Fleischerei beziehen wir unser Schweine- und Rindfleisch sowie unser Geflügel fast ausschließlich von hiesigen Erzeugern. Konkret bedeutet das, dass wir das Fleisch und andere pflanzliche Zutaten von Händlern im Umkreis von 80km beziehen, nördlich von der Elbe und südlich vom Elbe-Lübeck-Kanal. Unser Lammfleisch kommt von nachhaltigen Produzenten aus Dithmarschen und Neuseeland.
Durch unsere besonderen, fachmännischen Zuschnitte ist Ihr Fleisch nicht nur mager, sondern kann von Ihnen direkt und ohne großen Aufwand weiterverarbeitet werden. Dass wir auf Formfleisch generell verzichten, ist für uns eine Selbstverständlichkeit.
Außerdem bereiten wir, Grillspezialitäten, Braten, Frischkäse und Salate und die Auswahl für unseren Catering-Service täglich frisch vor Ort für Sie zu.
Eine große Auswahl, die überzeugt
Sie haben die Wahl aus über 35 Wurst- und Schinkenspezialitäten, die alle nach unserer Familienrezeptur und fachmännischem Zuschnitt vor Ort produziert oder veredelt werden. Außerdem bieten wir auch eine große Auswahl an internationalen Spezialitäten. Die Qualität unserer Produkte wird zudem regelmäßig von unabhängigen Institutionen geprüft und bewertet, um Ihnen das bestmögliche Geschmackserlebnis zu bieten. Unsere Braten und Bratenspezialitäten werden so geschnitten, dass sie küchenfertig sind und von Ihnen direkt zubereitet werden können.
Das Fleisch bekommen wir fast ausschließlich regionalen Partnern.