Fleischerei Lübeck
Fleischerei Lübeck
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Ladengeschäft

Ladengeschäft

Genießen Sie unser wunderschönes Ambiente direkt vor Ort in Bad Schwartau. Sie finden uns in der Passage zwischen Kaufhaus Matzen und dem Handelshof. Der große Parkplatz vor Matzen oder auch im P1 Center bieten ausreichend Parkmöglichkeit für unsere Kunden aus Bad Schwartau und Lübeck!

Hat Sie der Hunger erwischt? Dann bleiben Sie doch gleich in unserer Fleischerei/Metzgerei und kosten Sie zum Beispiel von unseren hausgemachten Salaten oder genießen Sie gesunde Ernährung bei einer unserer zahlreichen Variationen zum Mittagstisch. Es erwartet Sie reichlich Platz zum Dinnieren in einer gemütlichen Atmosphäre.

Oder wollen Sie gleich weiterziehen? Dann schauen Sie an unserer Frischetheke vorbei und probieren Sie von unseren Wurstspezialitäten und Käsespezialitäten. Ein Besuch an unserer Theke lohnt sich garantiert!

Besuchen Sie uns in unserem Fleischerei-Fachgeschäft, genießen Sie die Qulität unserer Produkte, für die ich mit mit meinem Namen stehe und lassen Sie sich kompetent von meinen ausgebildeteten Mitarbeitern beraten.

Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserem Fleischerei-Fachgeschäft in Bad Schwartau!

Es grüßt Sie herzlich
Ihr Ralf Cordts

Lübecker Nachrichten 21.03.2013 Frau Poppe-Albrecht

Das sagt die Presse über uns:

Lübecker Nachrichten 21.03.2013
Frau Poppe-Albrecht:

Hausgemachte Spezialitäten

Schwartauer Fleischerei Cordts setzt auf Nachhaltigkeit und hausgemachte Vielfalt.

Die Kunden wissen das besondere Angebot des Fleischermeisters zu schätzen. Ralf Cordts bietet frische, hausgemachte Spezialitäten, die es nicht überall gibt. „50 Prozent der Produkte stellen wir selbst her“, erzählt der Schwartauer. Darüber hinaus bezieht er seine frische Ware ausschließlich aus der Umgebung: Rind- und Schweinefleisch kommen aus Fachbetrieben in Schleswig-Holstein.

Die Schweine werden vom erfahrenen Fleischereiteam selbst zerlegt und veredelt. Fleißige und kompetente Hände sorgen dafür, dass den Kunden ein umfangreiches Sortiment an küchenfertigen Spezialitäten angeboten wird: Leckere Spießchen oder Täschchen, die schmackhafte Roulade, Geschnetzeltes und Cordon Bleu gehören ins lukullische Angebot.

Mit Dry Aged Beef präsentiert Cordts einen Knüller: Frisches Färsenfleisch, sechs bis acht Wochen am Knochen und in der Fettdecke gereift.

Mit frischer Hausmannskost ist die Fleischerei zudem gut positioniert: Bereits am frühen Vormittag duftet es nach deftigen Speisen aus der regionalen Küche. Die täglich wechselnden Gerichte sind ohne Geschmacksverstärker und Glutamat frisch und traditionell zubereitet.

Über Gemüsesorten aus der Region, Eisbein oder Lebergerichte, bis hin zum knusprigen Braten, fehlt kein Gericht auf dem aktuellen Speiseplan. Daneben gibt es leckeren Fisch: Er wird ausschließlich auf MSC-Standard aus nachhaltigen Beständen angeboten.

Auch an der Salat- und Käsetheke überzeugt das Fleischereiteam durch selbst hergestellte Produkte: Neben verschiedenen Salaten sind einige Käsetorten und Frischkäsesorten hausgemacht. Ralf Cordts setzt nicht nur bei seinen Produkten auf Nachhaltigkeit: Für ihn ist es selbstverständlich, ausschließlich mit Handwerksbetrieben aus der Region zu arbeiten.