Catering-Service

Catering-Service

De Swartauer snackt all vun 'Qualität' · Wi hebbt dat!

Planen Sie mit uns Ihre Feier (Party, Famlienfeierlichkeit, Geburtstag, Kundenveranstaltung) mit bis zu 180 Personen und genießen Sie dazu die leckeren Angebote unseres Caterings. Sie erhalten eine individuell passende Beratung und bei Bedarf sowohl Leihgeschirr, als auch Besteck. Die Anlieferung Ihrer Speisen erfolgt in Warmhaltegefäßen und Pünktlichkeit ist für uns natürlich vollkommen selbstverständlich.

Unser Liefergebiet für diesen erstklassigen Service erstreckt sich über die Kreise Lübeck, Bad Schwartau, Stockelsdorf, Bad Oldesloe, Neustadt und Umgebung...

Sektfrühstück / Leckere Canapees / Schnittchen

  • Sektfrühstück

  • Schnittches (6 Teile) belegt mit Braten, Schinken, Medaillons, Mett, Fisch, Ei und Käse

  • Leckere Canapeés / Schnittchen

  • appetitlich auf Roggenbrot garniert, belegt mit Käse, Braten, Schinken,
    Roastbeef, Putenbrust, Forelle, Aal, Lachs

Herzhafte Eintöpfe

  • Herzhafte Eintöpfe

  • "Nach Großmutter Mariechens Rezept"

  • Dazu liefern wir gerne zusätzlich unsere knackigen Wiener-, Bock- oder deftigen Bouillonwürste.

    • Linsensuppe
    • Erbsensuppe
    • Kartoffelsuppe
    • Tomatensuppe - hausgemacht
    • Brokkoli-Cremesuppe mit Croutons
    • Klare Brühe mit Spargel
    • Eierstich, Fleischklößchen und feiner Gemüsejulienne
    • Champignon-Cremesuppe mit Klößchen
    • Spargel-Cremesuppe mit Klößchen
    • Gulaschsuppe

Partyküche / Schlemmerpfanne / Spezialitäten

  • Partyküche ab 8 Personen

  • Kräuterkasseler oder Kasseler natur
    mit Sauerkraut und Kartoffelgratin oder Salzkartoffeln

  • Schweinefilet
    in Blätterteig, dazu Brokkoligemüse und Kartoffelgratin

  • Fischpfanne Helgoland Fischvariationen
    im Gemüsebett, Salzkartoffeln und Salate der Saison

  • Filet "Wellington"
    Rinderfilet mit Pilzfüllung in Blätterteig gebacken

  • Entenbrustfilet in Entensauce
    dazu Kartoffelgratin und Rosenkohl in Mandelbutter

  • Roastbeef-Platte
    mit Bratkartoffeln und Remouladensauce - edel dekoriert

  • Schlemmerpfannen ab 8 Personen

  • Geschnetzeltes vom Schwein
    mit Pilzen nach Jägerart, dazu Butterspätzle und Salat der Saison

  • Chilli con carne
    Hackfleischgericht mit roten Bohnen und Mais, dazu frisches Brot - ab 10 Personen

  • Hähnchenbrustfilet
    in Curry-Rahmsauce, dazu Reis und buntem Salat

  • Rindfleisch-Pfanne
    mit Zwiebeln und Porree, Salzkartoffeln und Salat

  • Ragout Fin vom Hühnchen
    in Weißweinsauce mit gebutterten Bandnudeln und Brokkoli

  • Ragout Fin vom Kalb
    in Champignon-Rahmsauce, dazu Bandnudeln und Brokkoli in Mandelbutter

  • Schweinefilet in Sahnesauce
    auf Wunsch gratiniert mit feinem Gemüse und Berner Röstis

  • Spezialitäten ab 8 Personen

  • Grillhaxen
    kross gegrillt, mit Sauerkraut, Brot und Senf

  • Schwartauer Krustenbraten
    Schinken, leicht gesalzen, Sauerkraut, Kartoffelgratin

  • Markttwieten Nacken
    gefüllter Schweinenacken mit Mett und Backpflaumen, Kartoffelgratin, Kraut oder Sauerkraut

  • Jul Schinken
    im Honigteigmantel gebacken, dazu Kartoffelgratin, Kraut oder Sauerkraut

  • Rindergulasch
    mit Knödeln oder Kartoffeln und Rotkohl, saftig und zart - in pikanter Sauce

  • Rheinischer Sauerbraten
    mit Knödeln oder Kartoffeln, mild, in würziger Rosinensauce, dazu Sauerkraut oder Rotkohl

  • Prager Schinken
    gebeizter Schinken, in Brotteig gebacken, mit Kartoffelgratin, dazu bunter Salat oder Krautsalat

  • Putenbrust Braten
    besonders mager, mit frischem Marktsalat und Kartoffelgratin

  • Rinderrouladen
    Holsteiner Art (2 St.), dazu Rotkohl, Salzkartoffeln oder Knödel

Braten

  • Braten ab 6 Personen

  • jeweils mit Kartoffelgratin, Krautsalat oder kräftigem Kraut

  • Deftiger Burgunderschinken
    mit feinem Burgunder gebeizt und zart geräuchert

  • Knofi natur
    Schweinenacken mit kräftiger Kräuter- und Knoblauchnote

  • Lübecker Spießbraten
    mit Steinofenbrot und feinem Senf

  • Holsteiner Jägerbraten
    Schweinenacken mit Mett und Champignons gefüllt

  • Lauchbraten
    Schweinenacken mit Lauch und Bratwurstbrät gefüllt

Buffets / Gala Buffet

  • Buffet Rustikal - ab 15 Personen

  • Braten, Schinken, Kochwurst, Mett, Käse, Fleischsalat dazu Brot und Butter

  • Buffet Bavaria - ab 15 Personen

  • Schweinebraten, Weißwurst, Knödel, Bayerischer Speck-Kartoffelsalat, Schinken-Aufschnittplatte, Käsebrett, Radi-Teller, Krautsalat, dazu Brot und Butter

  • Festliches Buffet - ab 20 Personen

  • Braten- und Schinkenplatte in großer Auswahl, dekoriert, Käseplatte mit einer Vielzahl an Spezialitäten. Fischplatte mit Lachs, Aal, Forelle, Matjesröllchen, Heringssalat, Krabbensalat, Geflügelsalat, Medaillons und Mandelschnitzel mit div. Saucen, dazu Brot, Butter und Laugenbrezeln



  • Gala Buffet - ab 20 Personen

  • Entrée:
  • Suppe: Klare Brühe oder Tomatensuppe

  • kalt:
  • Feinste Braten- und Schinkensorten, festlich dekoriert, Schinken mit Melone, Medaillons mit Leberparfait und Früchten garniert. Käsebrett mit internationalen Spezialitäten. Fischvariationen mit Lachs, Forelle, Aal, Räucherfisch und Matjesröllchen. Geflügelsalat, Heringssalat, Putenbrust in Currysauce, Krabbensalat, dazu Brot und Butter.

  • warm:
  • Entenbrust mit Pinienkernen, Schweinefilet überbacken, Gemüse- oder Kartoffelgratin und Gemüsevariationen

  • Finale:
  • 3 verschiedene Desserts


Kalte Platten

  • Kalte Platten

  • nach Ihren Wünschen zusammengestellt - ab 5 Personen

  • Holsteiner Katenschinken
    Brett rustikal, mit Katenschinken, auf Schwarzbrot

  • Holsteiner Frühstücksbrett
    rustikal, mit Katenschinken und deftigen Hausmacher Wurstsorten

  • Wurstaufschnitt-Variationen
    feine Sorten, für ein kleines Abendessen - auf Wunsch mit Mett

  • Cordts Bratenaufschnitt
    nach Wahl

  • Schinken-Auswahl
    von mild - mit Früchten, bis deftig/rustikal

  • Käsespezialitäten
    das Feinste aus Europa nach Wahl

  • Fischplatte-exclusiv
    alles aus dem Meer appetitlich angerichtet

Extras

  • Extras

  • können Sie zusätzlich bestellen - eignen sich prima zu Fingerfood

    • Party-Buletten
    • Mandelschnitzel
    • Käsespieße - mit Früchten
    • Tornedos - kleine Schweinemedaillons
    • Drumsticks - kleine Hähnchenunterkeulen, kräftig gewürzt

Desserts

  • Desserts

  • die Krönung Ihres Festessens

    • Rote Grütze mit Vanillesauce nach Oma Mariechens Hausrezept
    • Dänische Zitronencreme
    • Mousse au Chocolat
    • Tiramisu - hausgemacht
    • Obstsalat - aus Früchten der Saison
    • Tornedos - kleine Schweinemedaillons